あゆ
値段のわりには枚数がテープよりやはり少ないのでやっぱ割高かなぁと😂⭐︎
すぬ
値段というか枚数が全然変わってきますね!
コスパ考えるとテープがいいけど
でも7ヶ月とかになってくると
パンツの方が楽ですよね😂
か
一回パンツにしてみたんですが逆に履かせるの私自身難しくてテープに戻しました😂
うつ伏せでもテープつけれます!笑
ままり
しばらく併用してみたらいかがですか?😊うちはゴロゴロ寝返りしちゃって面倒なときだけパンツで、じっとしてるときはテープってわけてやっていきました😄最近は立ちながらおむつ変えるのでほぼパンツですが😊
きゅん🫰🏻
うちの旦那はテープの方がやりやすいと言って8ヶ月ぐらいまではテープ使ってました(笑)
私はパンツの方が履かせやすかったのでパンツ使ってました(笑)
コスパはテープの方がいいですが…マミーポコはパンツしかないけど比較的安いですよ✌
紙質はあまり良くないですが…😥💔
ママリ
使っててさほどかな?と思い、そのころからパンツにした気がします!
夜に変えるなら脱がなくていいのでテープは楽なので使い分けしてもいいきがします!
ハイハイやずり這いをしだしたら、パンツのほうがいいとおもいます😋
そのくらいになるとまとまって排泄するので、8回くらいにオムツ替えが減った気がします!
コメント