※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊活

高温期8日目、夜中にムカムカやお腹の痛みで眠れない方いますか?

高温期8日目…昨日から夜中起きたらムカムカやたまにお腹がぴきーんとなったりでなかなか寝れません💦
こんな症状あった方、いらっしゃいますか?

コメント

もず

私も、まだ検査薬が陰性だった高温期11日目あたりから夜中にムカムカして起きたりして、あれ?となったことが何回かありましたよ😊

授かっているといいですね😊💕

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます&妊娠おめでとうございます💕
    もずさんよりも早い時期ではありますが…もずさんみたいにうまくいってると嬉しいです😆
    ちなみにいつまで基礎体温は計ってましたか?4時間も寝れず最近あまり正確に計れてません💦

• 3月14日
  • もず

もず

ありがとうございます😊
    敏感な方は早くても感じることもあると思いますよ(*^^*)💕

私、今回クロミッド4周期で授かったのですが、基礎体温を測ることにストレスを感じていたので、今週期は初めから測るのやめたんです🤣
    基礎体温で一喜一憂してしまうし、不安にもなってしまうので思い切ってやめたんですが、その方が楽です(*´∇`*)
    もし辛いようでしたら、基礎体温を思い切ってやめてみるのもいいと思いますよ😊💕

• 3月14日
  • まさみみ

まさみみ

そうなんですね✨敏感であってほしいです😆

確かに…基礎体温で一喜一憂しますよね😅昨日今日は寝不足と書いて入力しましたが…あまり意味がないかもですし💦ただ病院が計ってと言ってますので、運良く寝れたときだけでも計りたいと思います😊

いろいろ教えていただき、ありがとうございました❤️もずさんに続くよう祈るばかりです💕

• 3月14日
  • もず

もず

そうなんですね😭
    病院によっても違うので、先生がおっしゃられているなら、寝不足と書いて記録していれば問題ないと思います(*^^*)
    私の病院は逆に基礎体温はなにも聞かれませんでした😅
    え?聞いてくれないの?って思うくらいでした(笑)

いえいえ。
    まさみみさんが授かれることを祈っています😊💕

• 3月14日
  • まさみみ

まさみみ

朝から優しいお言葉、ありがとうございます😆❤️❤️
    もずさんも、まだまだ寒いので、お身体気をつけてくださいね✨

• 3月14日
  • もず

もず

グッドアンサーありがとうございます😊💕

ありがとうございます😊
    まさみみさんも、体を温めてお過ごしください❤️

• 3月14日
  • まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😆
    次は妊娠のご相談出来たら嬉しいです。温活頑張ります❗

• 3月14日