子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが夜中に起きて寝かしつけがうまくいかない。遊ばせてもいいか悩んでいる。どうしたらいいでしょうか? はじめての夜中起き?!したー( ̄▽ ̄;) 6ヶ月から夜中のミルクなしで今まできたのにいきなり(^^; 夜中起き?するお子さまお持ちの方再度寝かしつけはどうされてますかー?すぐ寝ますか? 抱っこトントン、ミルク、オムツ替えすべてやりましたが1時半から今までまったく寝る気配なーし。 このまま遊ばせててもいいですかね? ちなみに部屋は暗くしてます! 一度電気つけたらすごく元気になったので…(笑) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ オムツ替え トントン いー(6歳, 8歳) コメント チポメイ 10ヶ月ならオムツだけ替えてお休みって言ってわたしは寝てました。グズグズするならお茶だけ飲ませてました。 知らない間にまた寝てました笑 3月14日 いー コメントありがとうございます❗ グズグズならいいんですけどね(^^; 今回は覚醒しちゃいまして(^^; 結局寝たのが4時30すぎでした。 そしてなるべくいつもと同じ時間に起こしたのでヘトヘトです(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
コメントありがとうございます❗
グズグズならいいんですけどね(^^;
今回は覚醒しちゃいまして(^^;
結局寝たのが4時30すぎでした。
そしてなるべくいつもと同じ時間に起こしたのでヘトヘトです(笑)