コメント

rin-rin
おめでとうございます‼
最終月経から数えるので、今日で妊娠5週と6日になると思います。数えるの難しいですよね!私も最初、わかりませんでした!なんで受精する前の最終月経から妊娠をカウントするのかなって…(笑)でもそうなんですよね(^o^;)
rin-rin
おめでとうございます‼
最終月経から数えるので、今日で妊娠5週と6日になると思います。数えるの難しいですよね!私も最初、わかりませんでした!なんで受精する前の最終月経から妊娠をカウントするのかなって…(笑)でもそうなんですよね(^o^;)
「最終月経」に関する質問
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
4w半ばで胎嚢って確認できますかね? 確認できませんでした 最終月経からすると今日は推定4w5dでした。 ですが、行為が一回でその日を考えると排卵予定日の翌日に一回のみでしたのでもしかしたら排卵が1日2日遅れたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Gumin
早速お返事ありがとうございます✨とても嬉しいです😆‼︎結婚して2年弱経つのですが、やっとです‼︎念願の妊娠で嬉しくて嬉しくて、もう既に色々気になってます🤓
rin-rin
わー!嬉しいですね✨\(^o^)/
本当におめでとうございます‼
今の季節、体が冷えやすいので温めてあげてください(*^^*)
では、またー(^3^)/
Gumin
ありがとうございます‼︎😆
rin-rinさんと赤ちゃんもお体に気を付けて♡