あーゆ
少量の出血があったくらいです。

C🍓
生理予定日4.5日前に米粒2粒くらい点々って茶オリがありました!そこから2日後に検査薬したら薄っすら陽性が出ました😊
あーゆ
少量の出血があったくらいです。
C🍓
生理予定日4.5日前に米粒2粒くらい点々って茶オリがありました!そこから2日後に検査薬したら薄っすら陽性が出ました😊
「着床出血」に関する質問
着床出血についてです。 6/12に性行為し6/14排卵日。 6/19本日茶色い血みたいなのがうっすら出てました。 生理予定日は6/29になります。 気にしすぎかなーと思いつつ、着床出血の可能性はないですよね?
ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、本日BT9です。 おりものシートをつけているのですが、仕事中に水が出たような感覚があり、トイレへ行くと水っぽい茶色の出血がありました。 着床出血ならもっと早いうちに出血が…
妊娠検査薬を使うか悩んでいます💭 約3年妊活、不妊治療をしていました。 子宮内膜症と言われて去年の秋頃から年明けまで レルミナを服用。 それから5月末までジェノゲストを服用していたが出血が 止まらず、6月2日に病院…
妊活人気の質問ランキング
コメント