コメント

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなるにつれて、骨盤が緩んでくるので腰痛出てきますよ!
妊婦用の骨盤ベルトなども売ってるので少しは緩和されると思います😅
整体行かれる場合は必ず妊婦であることを伝える事と、マタニティ用のプランを設けてるところをお勧めします!
私は整体だと何かあったら嫌なので骨盤ベルト付けてますが、あるのとないのでは全然違うのでおすすめします😁✨
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなるにつれて、骨盤が緩んでくるので腰痛出てきますよ!
妊婦用の骨盤ベルトなども売ってるので少しは緩和されると思います😅
整体行かれる場合は必ず妊婦であることを伝える事と、マタニティ用のプランを設けてるところをお勧めします!
私は整体だと何かあったら嫌なので骨盤ベルト付けてますが、あるのとないのでは全然違うのでおすすめします😁✨
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
そうなんですねー😂
骨盤ベルトは何使ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト2使ってます!✨😊
れいな
トコちゃんベルト2って
めっちゃ高かったですよね?😳🙌
はじめてのママリ🔰
7000円くらいですが、妊娠中から産後まで利用出来るのを考えたらそんな高くないかな〜と思い購入しました🤭✨
マッサージなど通うのは費用かさむし、出掛けれないような体調の時もあるので...
中古でも気にしない方ならメルカリなどにも出品されてます😁
私も使い終わったら出品しようと思ってます笑😂❤️
れいな
そうなんですねー!!
ベルト検討してみます!!
ありがとうございます😙💓