コメント
バリー
いますいます、、笑
高校から仲良くしてたんですけど、元々リスカとかする子で、さっき切っちゃった〜とかもう切るとこない〜とか😓😓
あげく、付き合ってる彼が薬やっててみたいなよくわからない話までされて😟
どう返したら正解なのかもわからないし、今妊娠してる私に言うことか⁈って思って年末から電話出てません笑
バリー
いますいます、、笑
高校から仲良くしてたんですけど、元々リスカとかする子で、さっき切っちゃった〜とかもう切るとこない〜とか😓😓
あげく、付き合ってる彼が薬やっててみたいなよくわからない話までされて😟
どう返したら正解なのかもわからないし、今妊娠してる私に言うことか⁈って思って年末から電話出てません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の夏休みの宿題もう全部終わった人いますか? 私の子は、後貯金箱を粘土で作る事と、 自由研究まだです。朝顔の絵を書くのまだです 毎日の足し算引き算計算かーどよみもまだです 毎日日記の宿題ある人??毎…
妹(シングル・小学5年生) 私(夫・小1、5歳) アパート上下とかなり身近に住んでます。 お互い仕事していて、学童や児童館にそれぞれ行ってます。 夏休み、児童館ばかりでは暇そうだからと海へ行きたいとの事。 こちらのお…
すみません、ただの愚痴です 先週1週間子供が熱出して手足口病になってお休みしてました。+で風邪もひき中々体調が戻らず自分も仕事を丸々休んで看病する日々。 元々希望休出していた日もありましたかもちろんその日の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
バリー
そう!メンヘラです!!
その言葉が出てこず、モヤモヤしてました😂😂
心配してほしいのか話聞いてほしいだけなのか、、
そういう女々しいの嫌いなの知ってるのに、わざわざ私を選んで話してくるあたりが余計にストレスなのかもです😓笑
生気吸われるって表現がまさにですね笑
バリー
それならいっそスッキリしないでほしいです😭😭笑
同僚とかだと、今後復帰したときが大変そうですよね😱縁切りたい人ほど切りにくかったりしません?😂
ピナ助
ちょっとそれは◯ンヘラちゃんですね💦妊婦さんには悪影響半端ないですね🤣
心配してほしいんでしょうね💦
ピナ助
本当にいるんですね🤣かまってちゃん特有の技ですよね💦
多分生気を吸って、向こうは、スッキリするんですよ⤵️
私もスパっと切るわけにもいかない距離感なんですよね💦いっそ切った方が楽なのに関わらなくてはいけない距離感です( ̄ー ̄)