コメント

yy
私は増えてました。(生理前ぐらいしかあまりおりもの出ませんでした)なので「あ、そろそろ生理くるな~」でした(^^;)))
でも、妊娠前もおりものありました(笑)あ、生理きそ~できませんでした。
yy
私は増えてました。(生理前ぐらいしかあまりおりもの出ませんでした)なので「あ、そろそろ生理くるな~」でした(^^;)))
でも、妊娠前もおりものありました(笑)あ、生理きそ~できませんでした。
「症状」に関する質問
◎通勤緩和措置(在宅勤務)について 妊娠13週目。会社勤めをしています。基本的に在宅勤務は認められておらず、医師の診断書などをもって特例で認められるというような会社です。 つわりの症状がつらいため、5月中旬から診…
こんなこと思うのひどいけど今日幼稚園行かせれば良かった😫 イライラしかしない4歳。 生後間もない子が下にいて。 水曜に39度近い熱でお迎えになったから木曜(昨日)休ませた。熱以外の風邪症状全くなし。夕方くらいまで37…
会社の健康診断で子宮頸がん検診をした際 AGC-NOSという結果でした。腺異型または腺癌の疑いがあります。直ちに精密検査を受けてください。 と結果の紙に記されておりました。 居ても立っても居られず、その日のうちに総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にわとりのここちゃん
回答ありがとうございます😊
私は排卵期におりもの増えて生理前はそうでもなかった気が…
特に考えてなくて記憶が薄いです。
あと三日くらい辛抱します笑