子育て・グッズ もうすぐ2歳2ヶ月の女の子がいます。誕生日のときにプレゼントあげれな… もうすぐ2歳2ヶ月の女の子がいます。 誕生日のときにプレゼントあげれなかったからと会社の仲のいい先輩から何がいい?と言われ迷ってます。 この時期はどんなものがいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 誕生日 会社 あや(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真のような型はめのパズルとかどうですか?😊 あとはお風呂で落書き出来るクレヨンセットとか🖍 3月13日 あや これいいですね♪ 値段もそんなにしませんかね? 3月13日 はじめてのママリ🔰 そんなにしないと思います♬ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
これいいですね♪
値段もそんなにしませんかね?
はじめてのママリ🔰
そんなにしないと思います♬