コメント
M
先生から排卵したと言われているなら排卵しているのかもですが…
基礎体温だけをみると無排卵なのかな?とも思いました💦
私も3ヶ月前に無排卵になりその時は基礎体温も36.0から36.3の間を行ったり来たりで(´・ω・`)💦
のんの
わーー😭💦
そうなんですね😭💦💦
妊活してると、色々気になってしまってダメですね。。。
赤いのが来るまでは、気にせず待ってみようと思います😭💦
恐ろしい…無排卵……😱😱
M
先生から排卵したと言われているなら排卵しているのかもですが…
基礎体温だけをみると無排卵なのかな?とも思いました💦
私も3ヶ月前に無排卵になりその時は基礎体温も36.0から36.3の間を行ったり来たりで(´・ω・`)💦
のんの
わーー😭💦
そうなんですね😭💦💦
妊活してると、色々気になってしまってダメですね。。。
赤いのが来るまでは、気にせず待ってみようと思います😭💦
恐ろしい…無排卵……😱😱
「人工授精」に関する質問
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
妊活人気の質問ランキング
のんの
コメントありがとうございます😭
2日前には、あと2日くらいかな~検査薬だと48時間て出てるよって言われて、2日後の人工授精で、排卵したばっかりだね~!って、そのままやってもらったのですが…
まさか無排卵とは考えてませんでした😭
今までこんな体温続いたこと無かったので…
やはり無排卵だと体温は上がらないんですね😭😭
M
私も前に下腹部痛が痛くて婦人科で膣のエコーかけてもらったときに
うん!ちゃんと排卵もしてるね!って言われたんですけど
その月に無排卵になりました!笑笑
健康な女性でも年に1.2回なるそうなのでいつもちゃんと体温上がっていれば大丈夫かなと思います!
私もそれ以降無排卵になっていないので(*´ω`*)
無排卵の月は無排卵月経なるものが来たのですがいつもよりちょっと遅れて、血の量もすくなかったです!
M
私も同じです(´;ω;`)
初めて基礎体温を測り始めた月だったので毎日まだ体温上がらない(泣)
もう私は排卵もしてないんだ(泣)
赤ちゃん産めない(泣)
と、旦那さんの前で泣いていました!(´・ω・`)
妊活ってゴールが見えないのでホントに辛いですよね💦
ちょっとの事で一喜一憂してしまいますもんね(´;ω;`)