※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンぽん
お仕事

単発バイトについての質問です。一人で応募して働いていますか?初対面の人と仲良く仕事できますか?10年ぶりの単発バイトで馴染めるか不安です💦

単発バイトやられている方にお聞きしたいです。

基本的にバイトはまた友達など誘わずに一人で応募して働いていますか?
また初対面の人同士一緒仲良く仕事は出来ますか?

10年ぶりくらいに単発バイトやろうとしているので馴染めるか不安です💦

コメント

単発バイト中です🙋‍♀️
友達など誘わず1人で応募して働いてます!
初対面の人でも、相手も仕事をしにきているのですから普通に業務に支障が出ないくらいのコミュニケーションは取れますよ!
ただすごく親しげに話してお昼も一緒に…はないです!それくらい付かず離れずの距離が丁度いいです

• ピンぽん

ピンぽん

それくらいでいいですよね^_^

どんな仕事をしていますか?

• 3月13日

退会ユーザー

チェーン店の新店舗の設営?です!
    ダンボール運んだりちょっとした雑用やったり…とかなり肉体労働です😅
    ですが年齢層が結構幅広く、やっていて楽しいです😊
    その前はコールセンターで1週間受電してました!

• 3月13日
  • ピンぽん

ピンぽん

そうなんですね^_^
    私も工場などの求人見ていました!
    やっていて楽しい!それが一番ですね✨

• 3月13日
きー

私も先月から10年振りに単発のバイトしてます!似てるなぁと思って😌
子供を旦那にみてもらえる土日中心に🙂
1人で行って働いてます!若い子の中入れるかなーと最初緊張でしたが、他の方も言っている通り、初対面でも普通にその時必要な事話したり聞いたりして仕事してます!すごく仲良くなったりは無いです。

• ピンぽん

ピンぽん

そうなんですね^_^
    一緒ですね✨
    保育園もなかなか見つからないし託児付きの仕事を探しながらその繋ぎで単発バイトをやろうかと探しています。
    必要最低限でが一番ちょうどいいですね。

• 3月13日