※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk★
妊娠・出産

陣痛アプリの使い方てお腹張ったら測りますか?腰痛腹痛があったら測りま…

陣痛アプリの使い方て
お腹張ったら測りますか?
腰痛腹痛があったら
測りますか?どっち?

コメント

坂さぁ

私もそれ迷いましたが、来たかも!と思ったらもう、測っちゃっていいと思います!
一定の間隔が来たかも。と思えば測り時なのかも知れません(❁´ω`❁)

• yk★

yk★

お腹が張ってなくても腰痛と腹痛あったら押しますか??

• 3月13日
  • 坂さぁ

坂さぁ

私は様子見をしました☆
    お腹がずっと痛いのも、心配になるので、万が一の時のために、お腹が痛かった分数も把握しようと押してた時もありました!心配事だらけだし、
    初めての事って分からないことだらけだったので、
    測って安心するのなら測ろう。て気持ちでした(❁´ω`❁)
    把握もできるし、どれが本陣痛かもわからないですしね…

• 3月13日
しぃ

陣痛のときは腰が痛すぎてお腹張ってるとかあんまりわからなかったので、私は痛かったら測ってました!でもどっちでもいいと思いますよ!とりあえず測って何分間隔かを把握できれば!

• yk★

yk★

分かりました🥺

• 3月13日
  • しぃ

しぃ

出産頑張ってください☺️

• 3月13日
  • yk★

yk★

ありがとうございます♥

• 3月13日