さら
普段よりも顔色がよくなかったり、元気がなかったり、動きが少なかったり、赤ちゃんだと異常なくらい泣き止まなかったりしますよ!

とっちママ
鼻が詰まってて苦しいか は機嫌が悪くないかに含まれると思いますよ😊
普段グズリのない子が体調を崩したときに何度も泣いて起きたり眠り浅いみたいなのも機嫌が悪いですかね🤔
さら
普段よりも顔色がよくなかったり、元気がなかったり、動きが少なかったり、赤ちゃんだと異常なくらい泣き止まなかったりしますよ!
とっちママ
鼻が詰まってて苦しいか は機嫌が悪くないかに含まれると思いますよ😊
普段グズリのない子が体調を崩したときに何度も泣いて起きたり眠り浅いみたいなのも機嫌が悪いですかね🤔
「大泣き」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる男の子ママです。 最近夜通し寝ることが増えた息子なのですが、朝5時台になると泣いて起き、抱っこで寝ても降ろすとモゾモゾ動いて大泣きです。夜は8時半から9時の間には眠そうにしているのでミルクを…
5歳の娘の事です。 離婚してもうすぐで一年になります。 娘はパパが大好きです。 いつでも頭の中はパパばかりで 熱が出た時も 「しんどいよ、パパはお熱出てないかな?」と言ったり 寝る時に眠れなかったら 「〇〇ちゃ…
ミルクをあげる時に噛み合わせが違ったのか締まりが緩かったのか30mlくらい胸あたりにかかってしまいました。 大泣きして皮膚はお風呂に入ったくらいに赤くなっていて濡らしたガーゼで冷やして様子を見て水膨れはなくミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント