その他の疑問 私は糖質や脂質などをとりすぎるとすぐにニキビができてしまう体質なの… 私は糖質や脂質などをとりすぎると すぐにニキビができてしまう体質なのですが 甘いものが大好きで毎日のおやつタイムだけは 辞めれず悩んでます😞😞 おやつタイムは辞めれないと思うので チョコなどのお菓子の代わりに 何がいいものがあれば教えてください😌☆ 飲み物とかでも大丈夫です! 参考にさせて下さい<(_ _)> 最終更新:2019年3月13日 お気に入り おやつ ニキビ 夫 お菓子 飲み物 体質 ママリ(7歳) コメント ぴよこ 私は干し芋が大好きです❤️ あとは糖質ゼロとかのゼリーをたくさん食べたりしてました🤣 3月13日 ママリ 干し芋!!!!!🍠 私も小さい頃大好きでした! 食べる機会がなくなってたので…… 干し芋いいですね!!! 食物繊維もあって😌👏 レパートリーに入れます😉 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
干し芋!!!!!🍠
私も小さい頃大好きでした!
食べる機会がなくなってたので……
干し芋いいですね!!!
食物繊維もあって😌👏
レパートリーに入れます😉