1ヶ月半ぐらいDMの返事こないのですがこんな返事ないことあります?怒っ…
1ヶ月半ぐらいDMの返事こないのですがこんな返事ないことあります?怒ってるんですかね🤔忘れてるだけ?
最初はいつも通りの感じで返事が来て、質問して返したのですがずっと返事ないです😥
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
忘れてるんじゃないですか?🤔🤔
はじめてのママリ🔰mo
相手との関係性が分かりませんが心当たりが無いならSNSしなくなったとか質問に回答したから返信不要と思ってるとか
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2人目生まれる前まではよく2人で遊んでいたので仲はいい方思います🤔
2人目産まれた時もその子の方から連絡くれて会いにもきてくれました。
数ヶ月前にたまたま外で会ったのですが30分ぐらいは話しました🗣️
SNSはお互いストーリー更新されてるし、ストーリーもみられてます😥
質問の回答はされてなくて返事不要の会話ではなかったです💦- 53分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お互いその間ストーリーあげてても思い出さないもんですかね?