※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1ヶ月半ぐらいDMの返事こないのですがこんな返事ないことあります?怒っ…

1ヶ月半ぐらいDMの返事こないのですがこんな返事ないことあります?怒ってるんですかね🤔忘れてるだけ?

最初はいつも通りの感じで返事が来て、質問して返したのですがずっと返事ないです😥

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

忘れてるんじゃないですか?🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お互いその間ストーリーあげてても思い出さないもんですかね?

• 59分前
はじめてのママリ🔰mo

相手との関係性が分かりませんが心当たりが無いならSNSしなくなったとか質問に回答したから返信不要と思ってるとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!2人目生まれる前まではよく2人で遊んでいたので仲はいい方思います🤔

2人目産まれた時もその子の方から連絡くれて会いにもきてくれました。
    数ヶ月前にたまたま外で会ったのですが30分ぐらいは話しました🗣️

SNSはお互いストーリー更新されてるし、ストーリーもみられてます😥
    質問の回答はされてなくて返事不要の会話ではなかったです💦

• 53分前