いま、UQモバイルのiPhone15使ってますが、反応も悪く、変えたいです楽…
いま、UQモバイルのiPhone15使ってますが、反応も悪く、変えたいです
楽天モバイルは最新のiPhoneもでて、安くていいなとおもいますが、回線が不安で。
でも最新機種は欲しくて値段は抑えたいしで。
なにかアドバイスいただけませんか。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
mnpでドコモとかソフトバンクとかのカエドキプログラムプログラムみたいなのですかね。
きぃちゃん
楽天モバイル使ってます!
17proですが大手3社よりは安く使えてます!
回線は間違いなく山の方だったり地下、スーパーの奥の方行くと使えないですがそこまで困った事はないです!
安い分仕方ないかなと思ってます笑
また楽天モバイルならカケホーダイにしなくてもアプリダウンロードするだけで通話料もかからないですよ〜!ナビダイヤル系やかけ放題・通話定額プランの対象外のものは同等に料金かかりますが💦
MOMO
3年ほど楽天モバイル使ってますが、たしかに回線は大手キャリアに比べると劣ります。改善してると言ってもまだまだと感じること多いです💦
私は外ではネット検索、写真・動画撮影をメインに使っていて、動画視聴は自宅か会社なのでそんなに不都合ないです☺️
通勤中、特定の駅に近づくと電波が悪くなることあるので、楽天モバイル検討中であれば、よく使うエリアの電波状況確認するといいかもしれません!
コメント