※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき(^^)*
ファッション・コスメ

お台場に詳しい都会っ子の方に教えて頂きたいのですが…(๑′ᴗ‵๑)明日お台…

お台場に詳しい都会っ子の方に教えて頂きたいのですが…(๑′ᴗ‵๑)
明日お台場に行く予定があり、2時間程散策します。
今私はツモリチサトの財布が欲しくて、ネットで買う前に直接きになる財布を手に取って見たいなと思っています♡
調べた限り、ツモリチサトのお店は無さそうなのですが、扱っているお財布店ならあるかなと…思っているのですが、もし何か知ってることがあったら、田舎者の私に教えてください!w
あと、一応まだ安定期ではないので、あまり歩かなくても楽しめるスポットがあれば知りたいです♡
よろしくお願いします◎

コメント

sola

お台場にはないかと…(・・;)
周りのモールも大体がアパレル系だったり、ゲームセンターとかばかりなので。

• ゆき(^^)*

ゆき(^^)*

そうなんですね(´・ω・`)
    情報ありがとうございます◎
    財布は諦めて、他のものを楽しみましょうかね(=゚ω゚)ノ

• 2月20日
マカロニさん

直接ツモリチサトの会社に電話してみたらいかがでしょうか?
お台場のショッピングモールの中のカバン屋さんなんかで取り扱いがあるかもですが、ビミョーですし。
百貨店のお財布売場なら望み高いですけどね!
ツモリチサトのお店にお財布あったかな。。?無かったような。。
ライセンスで作っていて直営店には無かったりもするので、やはり先に会社に問い合わせした方が確実かと思いますよ❗

• ゆき(^^)*

ゆき(^^)*

なるほど!
    お店に問い合わせるというのは、頭に無かったです(>_<)
    アドバイスありがとうございます♡

• 2月20日