産婦人科・小児科 長女の時退院した時へその緒がガーゼとかで止めてあったのに今の子止め… 長女の時退院した時へその緒がガーゼとかで止めてあったのに今の子止めてなくてお風呂はいったら白くなってピロピロってきてなんとか繋がってる感じになってあげくあげる直前になんか黄色いものも出てきてどうしよ… 大丈夫なのかな?… 最終更新:2019年3月13日 お気に入り お風呂 夫 へその緒 maa(5歳8ヶ月, 7歳) コメント m&m 逆にガーゼで止めてると蒸れませんか?笑 きちんと消毒してますか? そのうち取れてると思いますよ😊 3月13日 maa 黄色いものは大丈夫ですかね?? もう心配で心配で 3月13日 m&m グジュグジュしてて膿みたいですか? それとも組織液みたいな感じですかね? 3月13日 くろすけ 産院からおへその消毒セット貰わなかったんですか? 3月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
黄色いものは大丈夫ですかね??
もう心配で心配で
m&m
グジュグジュしてて膿みたいですか?
それとも組織液みたいな感じですかね?