あやか
排卵日は確定されているのですか?排卵日がずれているかもしれませんし、まだフライングなのでわからないと思いますよ!
あやか
排卵日は確定されているのですか?排卵日がずれているかもしれませんし、まだフライングなのでわからないと思いますよ!
「フライング」に関する質問
育休復帰してすぐの妊娠が判明しました、、、 中学校で教諭として勤務しております。 元々タイミング法で病院に通いながら妊活をしておりました。育休中に授かれば延長しようと思っていたのですが、結局授からなかったの…
レディースクリニック3日に受診、尿検査陰性。 家ではフライング検査1日と2日目(うすめ)陽性🧚 5日目の今日も市販の検査薬陽性くっきり。 クリニックのは紙タイプのものだったのですが、精度が低いとかありますか?💦どっ…
妊娠、生理、どっち寄りでしょうか?🥲 ソワソワしすぎて具合悪くなってきました🤦♀️(笑) 排卵日確定していて、生理予定日は明日か明後日です。 高温期12日目、先程トイレで用を足して拭いた際にトイレットペーパーにピ…
妊活人気の質問ランキング
コメント