コメント
ちゃーや
計る人によって変わったりしますし、エコーは不鮮明でわかりにくいので、そこまで心配しなくても良いと思います!
うちは頭が3wぐらい大きかったので不安でしたが、大丈夫でしたよ( ´∀`)
退会ユーザー
うちは娘が 頭が小さい小さいとエコーされる度に言われてましたが、産まれてみたら 確かに縦長で小さい方でしたが問題なかったです(><)
産まれてみないとわからないです(´·ω·`)
-
みちゃん
ありがとうございます!産まれて見ないとわからないですよね😨
- 3月13日
-
退会ユーザー
お医者さんから
何も言われないなら大丈夫かと思います☺︎︎後期の検診で2700程しかないと言われていた娘ですが、生まれた時 3000ありましたし、エコーも明確ではありません(><)- 3月13日
-
みちゃん
そうですよね😳💦
エコーの誤差もありますもんね!🥰- 3月13日
蒼★夏♡彩♥晴☆
ここでは誰も絶対に大丈夫とは言えません。
我が子は生まれてきてダウン症でした。
羊水検査とか受けない限りは分かりません。
-
みちゃん
そうですよね。
ありがとうございます。- 3月13日
みちゃん
ありがとうございます!
急に3週間分も空いてびっくりしてしまいました😱
ちゃーや
エコーってほとんど誤差ありますよー!
娘も35wで2100グラムって言われましたが、35w4dで出産したら2440グラムありましたし、次男も2500グラム言われて2881グラムありました!
頭の大きさも気にならないですし、もしダウン症とかあれば心疾患とかもあるみたいですし、医者に言われてないなら大丈夫かな?と思いますが、不安ですよね(T_T)
みちゃん
頭もお腹周りも週数通りで、足だけ短かったので焦ってました😳💦
やっぱりエコーには誤差があるんですね!順調です!と言われているので大丈夫だと思いますが不安になってしまいました😭