※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
ファッション・コスメ

リーゼの泡カラーでカリフォルニアベージュに染めたことある方いますか?…

リーゼの泡カラーでカリフォルニアベージュに染めたことある方いますか?

美容室行く時間とお金が勿体ないので出産~産後しばらくは市販のヘアカラーで過ごそうかと思ってます。市販の方が髪が痛むのは承知の上です。

最後に美容室で染めたのが12月なので2~3センチ黒い髪が伸びてますが泡カラーだと根元も綺麗に染まりますか?

特にリーゼのカリフォルニアベージュが気になっているので使ったことある方の感想が知りたいです!

コメント

いつもプリティアでセルフ染めしてますー!
最近はプロヴァンスロゼ使いましたがカリフォルニアベージュも使ったことあります✩︎⡱
パッケージほど明るくはならなかった記憶があります。
根元も染まりますよー
根元以外をブリーチしてたりするともちろん若干ムラになったりはしますが、、🙃
自分はちなみに全頭3.4回はブリーチしてる髪です😅
いろんな染め粉使ってきましたがプリティアは一番傷まないしむしろわたしは染めた後の方がサラサラになってる気がします笑

リツカ

カリフォルニアベージュではないんですが、いつもリーゼ泡カラーのアッシュ系ので染めてます☺️

根元まで綺麗に染まりますよー!
しかもいつもちゃんとアッシュ系に染まってます✨

アッシュ系が綺麗に入るので、ベージュも入ると思います!
そこまで傷む印象もないです。