りらっぬま
1歳児クラス、ママリでも入れなかった方いらっしゃいまでので相当厳しいかと思います😣
一時預かりか、一時預かりの月極で預けられるところを探して連絡してみるしかないかもしれません😭
SAE
11ヶ月で去年の5月から
0歳児枠で途中入園しました!
4月枠と違い 募集園も園児数も少ないため 確率はゼロではないですが、低いと思います(´・ω・`)
ちなみに今の保育園は第2希望でした!
うちの子は 少規模のすくすく保育園に通っています🥺
りらっぬま
1歳児クラス、ママリでも入れなかった方いらっしゃいまでので相当厳しいかと思います😣
一時預かりか、一時預かりの月極で預けられるところを探して連絡してみるしかないかもしれません😭
SAE
11ヶ月で去年の5月から
0歳児枠で途中入園しました!
4月枠と違い 募集園も園児数も少ないため 確率はゼロではないですが、低いと思います(´・ω・`)
ちなみに今の保育園は第2希望でした!
うちの子は 少規模のすくすく保育園に通っています🥺
「途中入園」に関する質問
ママ友同士も派閥とかあったりしますか?🥹💦 さすがに大人だしそういうのは無いですかね…。 途中入園なのですが、田舎で人は少ないから必然的に顔見知りになりそうで。 めんどくさいのがないと良いのですが怖いです…笑 …
子供をいつ保育園にいれるか悩んでいます。 ご意見ください🙇♀️ 子供1歳0ヶ月 私、現在専業主婦でこれから職探し 来年の3月か4月に家が建つ予定 この場合、子供を保育園にいれるのはいつがいいと思いますか…?1歳途中…
途中入園だから個別で内科健診しに小児科行ってくださいって言われてて 初めて行く小児科なのに旦那が診察どれくらい時間かかる?って聞いてきてwwww 知らんがなwwwwwこっちが教えてほしいわwwwww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント