familia❥
体重増加は落ち着いてきますよ😊
何も言われなくて、飲めてるなら大丈夫だと思います!
ri
丁度3ヶ月の頃に保健師さんに「基準としては月に500g増加を理想としているけど、それに満たなくても成長曲線から著しく逸脱してなかったり、子供の体調が良ければ問題なし‼︎」と言われました☺️
600g増加は充分じゃないですか?✨
familia❥
体重増加は落ち着いてきますよ😊
何も言われなくて、飲めてるなら大丈夫だと思います!
ri
丁度3ヶ月の頃に保健師さんに「基準としては月に500g増加を理想としているけど、それに満たなくても成長曲線から著しく逸脱してなかったり、子供の体調が良ければ問題なし‼︎」と言われました☺️
600g増加は充分じゃないですか?✨
「完母」に関する質問
上の子も下の子も完母なのに産後1ヶ月で生理が再開したんですけど、授乳しながらの生理って死ぬほどキツくないですか?、 もうすぐ生理予定で、今日は本当に心も体もしんどくてメンタル崩壊してます。ぼーっとしてるだけ…
授乳中に生理再開し妊娠した方!何周期目で妊娠成立しましたか? 完母で授乳中ですが、生理が再開したタイミングで妊活開始しました!排卵が戻っているか分からないのですが、2人目不妊なども心配しておりまして…みなさん…
産後もうすぐで3ヶ月、生理が来ましたー😭😭 完母だと来るの遅いって聞いてたのに、、 お仲間いますかね🥲腹痛と眠気で育児で精一杯💦 薬を頼ってみようかなーと思いつつ 授乳に影響ないかなと心配で💭💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント