子育て・グッズ 明日初予防接種だけど怖すぎだ〜😭😭妊娠中に母体が打ってその免疫が赤ち… 明日初予防接種だけど怖すぎだ〜😭😭 妊娠中に母体が打ってその免疫が赤ちゃんに行くようなシステムになればいいのに😭😭 痛い思いとか副反応で辛い思いさせたくないヨゥ😭😭 どうか穏やかな経過になりますように…🙏🙏 最終更新:6月20日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 妊娠中 体 副反応 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー ドキドキですよね〜🥹 予防接種は毎回ギャン泣きで こっちが心痛くなります😭 お熱とか出ないといいですね🙏🏼 6月20日 はじめてのママリ🔰 心痛いですよね😭😭😭 熱出て欲しくないです😭😭😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心痛いですよね😭😭😭
熱出て欲しくないです😭😭😭