家事・料理 離乳食後期でマグロやカツオなどの赤身の魚をあげたいのですがみなさん… 離乳食後期でマグロやカツオなどの赤身の魚をあげたいのですがみなさんどのように調理されていますか? 豆腐、玉ねぎと混ぜてつみれやハンバーグみたいにしてもモソモソ感が苦手みたいで食べません💦豚などでもやりましたが食べたり食べなかったりで食感が嫌いみたいです😭 今日、カンパチのカマ焼きを少しあげてみたら身がふわふわだからか美味しそうに食べてました🐟 鉄分を摂りたくてマグロなどをあげたいのでオススメの調理法ありましたら教えてください🙏 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 マグ 魚 鉄分 離乳食後期 みかん(4歳8ヶ月) コメント ぺんちゃん うちもモソモソ感がだめで、 加熱してフレークにして納豆に混ぜてます😊 あとは細かくして巻き寿司風にすると気付かず食べてくれます! 3月13日 みかん コメントありがとうございます😊 モソモソ嫌がりますよね😅 うちもフレークにして混ぜてみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます😊
モソモソ嫌がりますよね😅
うちもフレークにして混ぜてみます!