※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

冷蔵庫の位置について。対面式キッチンですが、冷蔵庫の位置をリビング…

冷蔵庫の位置について。対面式キッチンですが、冷蔵庫の位置をリビングから見えない位置のコンロの後ろにするか、リビングから見えるシンクの後ろにするか迷ってます。
設計図はシンクの後ろで家事動線を考えてもシンクの後ろですが、家はホワイト系で冷蔵庫がブラウンなので、シンクの後ろだとめだつかなぁと迷います。キッチンボードもホワイトウッド系の据置のものを購入してあります。コンセントはなんとか届くのではないかと思います。
みなさんどう思いますか?みなさんはどうしてますか?

コメント

うきわまん、

うちはシンクの後ろにしました^ ^
ちなみに色揃えるのに買い替えました(^^)

• はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりシンクですかね。まだ、一年しか使ってない冷蔵庫なんです😭

• 3月13日
  • うきわまん、

うきわまん、

それだと買い替えはもったいないですよねΣ('◉⌓◉’)
    でもブラウンなら差し色でいいかもしれませんね(^^)♡

• 3月13日
☺

シンクの後ろにあります😊✨
ブラウン置いても全然変じゃないと思いますよ🎵

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですかねー😆よーく考えます。ありがとうございます。

• 3月15日