気分悪くなる内容なので、嫌な方スルーして下さい🤦🏻♀️6〜7年ほど前に若…
気分悪くなる内容なので、嫌な方スルーして下さい🤦🏻♀️
6〜7年ほど前に若気の至りで、悪い友達に勧められて変なクスリに手を出した時期がありました
これ飲んだらハイになるよ!みたいな感じで、エリミン?とかいう錠剤みたいのを2〜3回服用したとおもいます
(とくに何も起きませんでした)
あと同じく6〜7年前に酔ったときに男友達に葉巻だかタバコだかを吸ってみなと言われ
わたしはタバコを吸ったことがなかったのでどれだれ吸って良いのか加減がわからず吸い、そこからすぐに意識が無くなり友達いわくかなり吐いてそのまま朝まで寝てました💦
↑目覚めはサッパリでかなり反省しましたが以後とくに体調が悪くなったりはしていません
それらの悪いくすり?などの服用は、6〜7年経っていればもう完全に抜けていますか?😭
もちろんその後は悪い友達とも縁を切り何もありません
何年かして急にそれが原因で不調が、とかないか急に不安になりました😭
- ☻(8歳)
コメント
フェリシティ
クスリをした事ないですけど、流石に体には残ってないと思います😅
あれから今日まで毎日してるなら別ですが💦
緑の野菜嫌い
6〜7年も経っていれば大丈夫です!
残ってたら捕まります😅
-
☻
ありがとうございます😭
当時は無知過ぎて、楽しいことなら!ってかんじだったので今考えたら恐ろしいです😭- 3月13日
-
緑の野菜嫌い
若い時の周りの環境の影響って
かなり大きいのでやってしまうのは
仕方ないと思います😞💦
ダメだと自ら気付けたなら大丈夫ですよ😊
薬漬けにならなくて良かったですね💦- 3月13日
-
☻
いまは母親になってかなり落ち着いたんですがしてしまったことにとにかく後悔しています😭
ほんとハマったりしなくてよかったです!健康に気遣っていきます😭- 3月13日
☻
ありがとうございます😭そのときは10代だったので全く気にしてませんでしたが、今になって気になってしまって💦
その6〜7年前からそれらはもちろんタバコもお酒もしてません😭
フェリシティ
なら大丈夫ですよ👌
☻
ありがとうございます😭いまは小さいことでも病院行って検査とかしてるくらいなのでほんと昔の自分考えられないです🤦🏻♀️笑