コメント
ママリ
お母さんの身体第1なので、お風呂はなしで、身体拭くだけとかにして、ご飯は納豆ご飯か出費はしますが出前とか!
旦那さんには適当に食べてきてもらうか買ってきてもらうとか!
無理されず、こどもは1日くらいお風呂はいらなくても死なないので、ゆっくり休めるときに休んでくださいね😢
ママリ
お母さんの身体第1なので、お風呂はなしで、身体拭くだけとかにして、ご飯は納豆ご飯か出費はしますが出前とか!
旦那さんには適当に食べてきてもらうか買ってきてもらうとか!
無理されず、こどもは1日くらいお風呂はいらなくても死なないので、ゆっくり休めるときに休んでくださいね😢
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
回答ありがとうございます。
今日しんどいにもかかわらずいつものように公園行ってしまったんですがたまにはお風呂なしでしっかり拭いてあげればいいですよね😢
ご飯はちょうど納豆あるのでそうします😭子供産んでここまでしんどいの初めてです…ありがとうございます、無理しないでおきます😭
ママリ
しんどいのに公園行っちゃう気持ちもわかります。男の子の子育てって、、、なんというか外出た方がマシだったり、体力勝負なところありますもんね😂手足だけしっかり拭いてあげたら大丈夫!ご自愛くださいね!
なこ
そうなんです、、、外に出るのが日課になってて、天気も良かったので出てしまいました😭息子も体力もてあましてるので笑😢でもここまでしんどくなるとは…手足しっかり拭いてあげます✨✨明日は一日引きこもって早く治します😭💕