コメント
ペンさん
うぅ(;A;)警察にも届けましたか??
受付だけでなく専門店の人にも聞いてみたり!
警察が入ればショッピングセンターの防カメも見てもらえるかもです!!!!
諦めないでー😭😭😭
退会ユーザー
額が額なだけに辛いですね💦
希望を捨てず、良い人に拾われて返ってくると信じましょう😖
-
はじめてのママリ
ほんと額が大きく給料日までの生活費も含めてたのでかなり辛いです😭
ちゃんと戻ってきますように!🥺- 3月13日
みやこ
専門店でおとしたなら、いったんはソコで保管してあるかもしれません。💦
財布にはクレカは入っていませんでしたか??
-
はじめてのママリ
ひと通り自分がはいったお店尋ねましたがありませんでした。
たまたま自分の財布ではなくて家用の財布に入れており、現金とどーでもいいポイントカードしか入ってない財布だったのでクレカは大丈夫でした!そこだけ唯一の救いです🥺- 3月13日
退会ユーザー
え!6万は辛いですね…(;;)
私1万無くした時でも
とうぶん引きずりました…
他の方も言われてますが、
カードとか早めに止めた方がいいです!
それとまた何回か、
受付というかお客様窓口的な所に
連絡してみてください😭
おん
金額が高いのでなかなかお金取る人よりはびびって…というか罪悪感に負けて届ける人の方が多い気がします💦
中身見ないで届ける人の方が多いような…
まだ希望はあります!!警察に届けると多分大丈夫なような。
普通に生きてて拾った財布の中をとって簡単に犯罪犯す勇気のある人ってなかなかいないとおもいます!
Y
私3ヶ月のうちにショッピングモールと大きめのスーパーで財布二回落としましたが2回とも中身も全て無事でサービスカウンターに届けられてました😭😭
額が大きいだけショックも大きいですね(>_<)どうか届いていますように😭✨✨
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
行く時は車で運転しましたか?
昼にお金をおろしたばかりなのなら、その辺りとか置き忘れたのでは…?
ポケットの中に入ってました?
カバンの中に入ってました?🤔
はじめてのママリ
警察はまだです!!とりあえず自分がはいったお店や通った場所を一通り探しましたが見つからず。。😱
あとで警察行ってみます!
ペンさん
以前パチンコ店で働いてた時は
落し物などあったときは防カメ確認して盗まれたかどうか調べてましたけどショッピングセンターとなると難しいのかな?🤔
とりあえず出来ることは全てやりましょう!
ひとまずカード類止めておいた方がいいかもです!クレカ、キャッシュカードなど。
そして車で行ってるなら車で警察署行くと…あれ?免許証持ってないのに、運転してきたの?ってなる可能性あるので注意です!