コメント
退会ユーザー
勤務予定では提出できませんか?
夜食のホヤ(略して肉子)
そこで内定してるってことなんですよね❓ちゃんと予定で契約出来てないとダメなので気をつけてください💦
そう役所に伝えてそれ用の書類もらえばいいですよ😄
mnmndan
私のとこは、あとで実績と収入証明提出となりました。税金でばれちゃいますよ。
退会ユーザー
勤務予定では提出できませんか?
夜食のホヤ(略して肉子)
そこで内定してるってことなんですよね❓ちゃんと予定で契約出来てないとダメなので気をつけてください💦
そう役所に伝えてそれ用の書類もらえばいいですよ😄
mnmndan
私のとこは、あとで実績と収入証明提出となりました。税金でばれちゃいますよ。
「保育園」に関する質問
うちの保育園は仕事が休みでも9時〜16時まで預かってもらえるのですが、リフレッシュ休暇?のある園に通ってる保護者さんはなんと言って預けてるんでしょうか? シングルなのと他に頼るところもないのですが、久々にどう…
月齢健診であたった人が皆保育園派の人でした。 幼稚園に行かせる予定と話したら『保育園は社会性がみにつく、早いうちから発達遅延がわかる、プロがいるから預けても問題ない』みたいな事ばかり言われました。私が『それ…
小さい子どもがいて、旦那さんが転職した方いますか? どうでしたか? 子ども1歳、夫が転職しようとしています。 転職活動始めてみるとだけ聞いていたら、いつの間にか最終面接までいって内定もらえそうなかんじなんだそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pote
勤務予定というのもあるのですね!
保活初めてで、何も分からなくて💦💦
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
就労証明書は就職先側の記入なので、始業の日は先でも、そこで働く証明になります。それで問題ないと思いますよ😃