※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ(・д・)
雑談・つぶやき

切迫早産で入院…安静といってもすることもできることも少なくてどう過ご…

切迫早産で入院…安静といってもすることもできることも少なくてどう過ごそう…💦

コメント

ほちゅ

私も33週で切迫早産になり入院して
ひたすら携帯にアプリのゲームお昼ねしてました!(*^^*)

ともみ(・д・)

ほちゅさん♡

ありがとうございます(`・ω・´)
したいことも限られるし、時間をどう使おうかって思っちゃいますよね😄🍀

ほちゅ

そうですね(^-^;)
看護師さんは定期的に回って来ますが気にせず寝てる事が多かったです😊💦

ともみ(・д・)

なるほど!
ウトウトしちゃって、目が覚めたときに目の前に看護婦さんいたときびっくりしました笑🍀

点滴で汗かきまくっててお風呂入りたいけど入れなくてもどかしいです(´-ω-`)💦💦

ほちゅ

することは、寝ること食べる事動かない事ですもんね😣

わかります!!
私もリトドリンで汗、動悸、手の震えがヤバかったで(-_-;)💦💦

ともみ(・д・)

そうなんです!トイレと洗面以外は、って言われてて自販機も行っちゃダメって言われました(´;ω;`)部屋から出ることがまずないです💦💦

汗と、手の震えと、同じく息切れします>_<打ちながら携帯がプルプルしてます笑🍀

ほちゅ

私も全く同じでした!
辛いですよね( TДT)
たまに窓から外眺めたり気分転換してました😊

お風呂も入れないのもストレスになりますよね💦
携帯は手の震えがあっても維持で使ってました(笑)

ともみ(・д・)

はい💦これがまだ何日もあるかと思うと毎日どうしようってなりますよね💦💦

ほちゅさんもお辛かったですね😱💦💦産まれたら懐かしく感じるんだろうなぁ🍀

私も携帯、意地ですね笑😄暇ですもんね😱💦💦

ほちゅ

頑張って下さいね!!
応援してます🌷

懐かしいのもあるけどもっと旦那さんと思い出作っとけばよかったなと思いました(。>д<)

何があっても携帯必需品です😍笑
かなり暇ですからね💦

ともみ(・д・)

ありがとうございます(´;ω;`)
ママリや友人にも切迫早産の経験、入院の経験してる子が思ってたより多くて、自分だけじゃないんだって励まされます😣💦

私まだ旦那さんにあたってますね😣💦なんか男性に言われたくない!って父にもイライラすることが多くて…😣

ほちゅさんももうすぐ予定日なのですね🌼私も応援してます❗✨

はい、携帯はないとだめですね笑❤

ほちゅ

私は胎動と同時にキックされてポコッと破水してしまいそのまま陣痛来て緊急帝王切開になり出産になってしまいました😰

所詮男の人にはわからない事ですから気にせずゆったり過ごした方がいいですよ(*^^*)

ともみ(・д・)

ほちゅさん♡

ほちゅさんご出産されてたのですね🍀おめでとうございます!そしてお疲れさまでした🌼

看護婦さんにも言われました💦胎動強くて破水する場合もあると😣💦💦私も結構強いのでドキドキしております💦💦

そうですね😣💡あまり期待せず、うまく交わせるように頑張ります(`・ω・´)🌼