昨日より気分が落ち着いてます✨今日は朝起きたら泣き声が聞こえてるよう…
昨日より気分が落ち着いてます✨
今日は朝起きたら泣き声が聞こえてるような気がして寝る前にグズグズしてたからなかなか寝れませんでした😂
朝コンビニへ行くとちょっとほっとしたような気がして買ってきて食べなきゃって食べるんですがそんな食欲もないしコンビニのおにぎり一つ食べたらすっきりしました🥺
ほんとはチョコも食べました😂
生理前かな?
夜ご飯も考えなくていいし買い物も行かなくていい🙆♀️
周りがバタバタしてて疲れます😂
入院期間中こんなんだったんだな、退院して3日目徐々に回復してきてきような気がする🤭
来週は授業参観よーって言ってくれてるけど旦那さんと行った方がいいかな?😳
旦那さんも忘れかけたように言ってくるし去年こんなんだったかな?って心配になりました😂
学校は15時40分に終わるのね、スイミング間に合わないよ
私気持ち悪くてカレー食べれない、今日は焼きそばそれも違うなぜかカップラーメンが美味しい、コンビニのおにぎりと運転も嫌だ、歩いてたら気が晴れる💕
私だけコンビニのカップラーメン食べてたら子どもら欲しがるだろうな、笑
明日もカップラーメンがいい、子供たちのご飯なんて私が入院してたらばあばのご飯食べて終わってたんだもん、なんにもいらないよ!
今日の遠足だってお弁当朝から雨が降ってるって言ってるけどもう晴れてるよ☀️
春休みのお弁当じぃじが作っちゃった🤭
夏休み🌻も頼もう😭
送り迎えも!
服で良かった🤭
なんだったんだろう朝の雨は遠足の日に雨は困るね😩
- ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント