子育て・グッズ 一歳7ヶ月の女の子なのですが1日に多くて5回、少なくて3回うんちするの… 一歳7ヶ月の女の子なのですが 1日に多くて5回、少なくて3回うんちするのですが ただただ消化がいいだけなのですかね( ; ; ) 多く感じて心配になりました💦 つわり真っ最中でオムツ替えがつらすぎる( ; ; ) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り つわり 女の子 うんち オムツ替え りもママ(5歳8ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ふー 娘もそれぐらいの時期ありました 今でも2回以上します 野菜の量減らしたら回数減って一回の量が増えました 3月13日 りもママ ご回答ありがとうございます^ ^ 安心しました😆 うちも野菜減らして 様子見てみます✨ 3月13日 ふー 病院からも形状がおかしくなければ全然いいよて言われました 3月13日 りもママ 形状も問題なしなので 良かったです☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りもママ
ご回答ありがとうございます^ ^
安心しました😆
うちも野菜減らして
様子見てみます✨
ふー
病院からも形状がおかしくなければ全然いいよて言われました
りもママ
形状も問題なしなので
良かったです☺️