※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

岐阜の岐阜市近郊で5月と11月にやっている、服の安売りのこと知っている…

岐阜の岐阜市近郊で5月と11月にやっている、服の安売りのこと知っている方いませんか?
名前忘れましたが、服の卸をしている会社の倉庫でやるやつです。スーツ500円とかで買える、、、
以前行ったことがあるのですがどこでやったのかも忘れてしまって、知っている方いませんか?
あと、スーツを安く買えるところとか知っている方もお願いします。

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

ラブリークイーンの事かな?と思いました。
岐阜市の方は行ったことありませんが、本巣市の方は行ったことあります。
なので場所わかりませんごめんなさい💦
ラブリークイーンで検索すると出ます!

一度行くとアンケート書かせてもらえて、次回からはそのアンケートに書いた住所に、案内のハガキがきます。

• mama

mama

ありがとうございます!
    調べてみます!
    ちなみに開催日とか詳細わかりますか?

• 3月13日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

ごめんなさい、私も詳しくなくて…💦
    本巣の方は登録してあるのですが、まだハガキ来てません。
    1ヶ月前くらいにそのハガキが来るのですが、それがないとわからないそうです(義母談)

• 3月13日
  • mama

mama

そうなんですね、わかりました。
    ありがとうございます!

• 3月14日