※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K_A_mama
サプリ・健康

おはようございます♪産後のダイエットはみなさんどうされましたか?体重…

おはようございます♪
産後のダイエットはみなさんどうされましたか??

体重は出産前より痩せたのですが、年子で二年連続で妊婦でお腹がブヨブヨです(泣)
前の体型に戻りたくて仕方ありません(;o;)

今は、さしより骨盤ベルトをしてるくらいでたまに腹筋をしてます!

ダイエット成功された方、今されていて成果がでられている方、どのようにされているか教えていただきたいです(;o;)

後、スポパッドというダイエットの機械みたいなのを使われている方おられますか(。>д<)?

お願いします(。>д<)!

コメント

いぶまひ

1年に2回出産した年子ママです(笑)
私もお腹と太ももが凄まじくて、見るたびテンションが下がります(´Д` )

とりあえず毎日30回はスクワットと、時間があるときはお尻歩きをしています!
まだ始めたばかりなので、効果はあるのかないのか、、(笑)

あとこれからひと昔前に流行った、ビリーズブートキャンプをやろうと思ってます( ̄▽ ̄)

• K_A_mama

K_A_mama

コメントありがとうございます(^^)
    もう、お腹みたらほんとにショックで仕方ないですよね(泣)
    おしりも垂れて(泣)(笑)

ですよね‼私も頑張ってしてみます♪お互い子育てにダイエットに頑張りましょ~♪

• 2月20日
  • いぶまひ

いぶまひ

ほんと妊娠前の体型に戻りたいです(T_T)

忙しくてあんまり時間も取れませんが、頑張りましょう💪

• 2月20日