はじめてのママリ🔰
日焼けが気になるので半袖の上に薄手のUVカットパーカーを絶対羽織ります!
はじめてのママリ🔰
日焼けしたら肌が痛くなるので、UVパーカーとかアームカバーとか何かしら必ずします😃
はじめてのママリ🔰
半袖着るけど、絶対長袖のものを羽織ります🥹焼けたくないです🥲
はじめてのママリ🔰。
去年半袖着たのは一回だけ。夜のライブに行く時です🤣暗くなってからの活動だったので☺️夕方は半袖に日傘でした。
それ以外は夏でも長袖です!焼けたら元に戻らないので😇
はじめてのママリ🔰
日焼けが気になるので半袖の上に薄手のUVカットパーカーを絶対羽織ります!
はじめてのママリ🔰
日焼けしたら肌が痛くなるので、UVパーカーとかアームカバーとか何かしら必ずします😃
はじめてのママリ🔰
半袖着るけど、絶対長袖のものを羽織ります🥹焼けたくないです🥲
はじめてのママリ🔰。
去年半袖着たのは一回だけ。夜のライブに行く時です🤣暗くなってからの活動だったので☺️夕方は半袖に日傘でした。
それ以外は夏でも長袖です!焼けたら元に戻らないので😇
「ファッション・コスメ」に関する質問
レインコート上下別のやつで自転車乗ってますか?? 保育園送迎や会社行くとき自転車でポンチョのレインコート持ってますがヒラヒラするし足も濡れるし上下別のスボン付きのレインコート買おうか悩んでて。 あと帽子レイ…
私と娘と出かけるとき・自分の男友達と会うとき→伸び切ったボサボサ頭に帽子、メガネ 私の友人と会う時→伸び切ったボサボサ頭を水で濡らして押さえるだけ、コンタクト ※髪の毛のせいで、とても清潔感なく見えます。 が…
シャンプーって1本使い切ったくらいでは効果分からないものですか?💦 美容院専用のシャンプー使っても、全く良さが分からず、髪質変わりません😓 ただ自分に合ってないだけなのかもしれませんが、色々試しててお金だけがか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント