退会ユーザー
明日から気を付ければ大丈夫です😊🍚

スナフキン
大丈夫です。
というか、うちの子はつぶつぶ混じり状態からスタートしました。
今それで食べているのなら、そのままのが良いかもしれないです。
と、いうのも10倍のノリ状だと逆に飲み込み辛いので、それに戻すと拒否されるかもしれないですよ。
退会ユーザー
明日から気を付ければ大丈夫です😊🍚
スナフキン
大丈夫です。
というか、うちの子はつぶつぶ混じり状態からスタートしました。
今それで食べているのなら、そのままのが良いかもしれないです。
と、いうのも10倍のノリ状だと逆に飲み込み辛いので、それに戻すと拒否されるかもしれないですよ。
「うんち」に関する質問
長女が食事中に絶対トイレに行きたがります。 最初は食べてくれるんですが、半分くらい食べると、 「おしっこ」とか「おなかいたい」 と言い出します。 確かにうんちが出ますが、4回に1回くらいはトイレに行ってから「で…
生後10ヶ月の息子ですが、昨日の朝から下痢が1日5〜8回ほど出ています。同じような経験をされた方教えてください😭少量で水っぽい時もあるし、量は多くていつもより少し柔らかめくらいでしっかり出る時もあります。下痢の…
新生児丁度生まれて1週間なのですが、1日うんちが出てません😭 お腹ポンポンで、うんち体操?見ないなやつをYouTubeで見ながらやったんですが、おならしか出なかったです😭😭 他に何かいい方法あります? それか一旦様子見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント