コメント
えび
整腸剤は我が家は効かなかったです〜😓
うちは抗生剤からの下痢軟便がなかなか治らなくて病院の整腸剤、市販の子ども用プロバイオは効かずでした。
小建中湯とか、柴苓湯という漢方が良かったです!小建中湯は甘いので比較的飲みやすいと思います🤔個人差あると思いますが😅
えび
整腸剤は我が家は効かなかったです〜😓
うちは抗生剤からの下痢軟便がなかなか治らなくて病院の整腸剤、市販の子ども用プロバイオは効かずでした。
小建中湯とか、柴苓湯という漢方が良かったです!小建中湯は甘いので比較的飲みやすいと思います🤔個人差あると思いますが😅
「お尻拭き」に関する質問
みなさん食費いくらですか? 6/1〜7/10まで 水3,946円 お米9,579円 食費68,670円 おむつ2,596円 お尻拭き657円 これなのに旦那が1ヶ月予算6万って言ってきて、そもそもこの内訳を見てもないのにこれを予算6万で抑えた…
義母に関してです。 義母が子供の行事(運動会などの幼稚園のイベント)にできたら行きたい!!みたいなタイプなんですが義母が来るなら私の両親にも声かけたくなるし、義父は離婚してるから基本的に義母が来るとこれない…
ダイニングテーブルって、何で拭いてますか? 布巾?除菌シート? 今、布巾で拭いてるのですが、 汚れて捨てたのに予備がなく 余ったお尻拭き?手口拭き? 何かのウエットシートで拭いています。 こっちのほうが楽かも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
うちの子は1日1〜2回で、泥状とかだったのでお尻ふきで拭いてました!水下痢だったらシャワーしてたかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!ありがとうございます。漢方も調べてみます✨
トイトレ完了するまではお尻拭きで拭いてましたか?