コメント

たるはな
私は36週入ってすぐ点滴抜きましたが、その日の夜前駆陣痛みたいな痛みが来て、寝れず、陣痛室に一晩いましたが、朝になると落ち着き、また相部屋に戻りました。
その日の夜なんかお腹痛いな〜とトイレに行くと出血!
おしるしかもしれないと検査してもらうと子宮口3センチ。
そのまま出産の可能性ありで個室に移動して深夜激痛。でもまた朝に収まり、結局次の日の朝方産まれました。
当日は台風でした(笑)
満月、満潮、台風など結構分娩多かったので、もしかするともしかするかも…しれませね💦

あおえいママ
私は34週でマグセント抜いてルテオニンを34週6日に抜きましたが、かなり張り替えしがありドキドキしましたが38週までもちました!退院は36週4日でした!
-
やみーちゃん
ドキドキですねー⸜( ⌓̈ )⸝
35週だとNICUに入っちゃうみたいなんで
せめて36週まで持ってほしいです(´°ω°`)↯↯- 2月20日

あおえいママ
そうですよね。。持つといいですね!!うちは重度新生児仮死で産まれたのでNICU に18日入りました!
どうか安静にしてくださいね!
-
やみーちゃん
安静にしときます!ありがとうございました(*´∵`*)
- 2月22日

t.md
私はマグセントを34週で抜いて、飲み薬に切り替わり、毎日ではないけど出血があったりしてました!
でも36週と2日の日に37週の日に退院ですと話しがあり、退院は嬉しいけど家に帰って誰もいない時に陣痛きたら不安やねって旦那と話してたら次の日の36週と3日で破水して出産になりました(*゜▽゜)ノ
-
やみーちゃん
明日抜くんですがせめて、36週までわ
もってほしいところです(´°ω°`)↯↯- 2月22日
やみーちゃん
御出産おめでとうございます(´,,•ω•,,`)
やっぱりお腹痛いな〜とかで出血したりするんですね(`;ω;´)
赤ちゃんも下がってるしまさかがありそうです(笑)
けど、35週と5日だとNICUに入っちゃうのかなー(`;ω;´)
たるはな
ありがとうございます✨
うちも赤ちゃんめっちゃ下がってきてて、内診の度に頭が当たると言われてました💦
私の出産の時とあまり変わらない週数なので、体重や生まれた状態によっては入るかもしれませんね。
うちの子は産まれてからは元気できたが、心拍下がってた時間長かったので、念のため一日入ってましたよ💦
不安でいっぱいでしたが、その後順調で、今は元気ありすぎて困ります(笑)
無事に元気な赤ちゃんご出産されること願ってます(^-^)