※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目にしてつわりが辛い。1人目、最初食べ悪阻からの吐き悪阻。でも吐…

3人目にしてつわりが辛い。

1人目、最初食べ悪阻からの吐き悪阻。でも吐いたのは5回くらい。35週くらいでも吐いた。

2人目、食べ悪阻のみでほとんど悪阻なし。つらかったのは後期に入ってからの腰痛のみ。

3人目、最初食べ悪阻からの11週からいきなり吐き悪阻。今日で13週になりますが毎日吐いていて体重も3キロ減りました。つわり中の味方である食べ物は全滅。ガムすらもおいしくない。そうめん、梅おにぎり、ウイダー、カロリーメイト、全部吐く。水のみ仕方なく飲んでる感じです。

つわり中でなに食べても吐いちゃう方。水のみで我慢していますか?お腹すきませんか?
後、どのくらいで悪阻なくなりましたか?希望が欲しいです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目が1番きつかったんですがまさかの1番早く終わりました😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何週で終わりましたか🥲🥲??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上3人20wまでありましたが4人目は12くらいでかなり楽になり14wくらいで完全になくなりました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14週ですね🥺!後1週間で無くなることを祈ります🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一日でも早く終わりますように😭🙌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓