※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

双子ちゃんママに質問です。子ども達はどのような布団に寝ていますか???

双子ちゃんママに質問です。
子ども達はどのような布団に寝ていますか???

コメント

はる

双子セミダブルのお布団、くっつけてシングルに私と旦那ですが、結局は私が双子の真ん中になってます!

• mama

mama

そうなんですね(^^)
    うちは私の旦那がダブルのベッドで下にクイーンの敷布団で寝ています。寝相が悪いのでクイーンで寝ています。。。
    場所が取るのでどーしたらいいのかな?と悩んでいました!

• 3月15日
  • はる

はる

寝相うちも悪いので、布団の周りにデカイ人形とかクッション詰めてます🤣
    クイーンはデカイですね😱

• 3月15日
えりか

ダブルの敷布団に大人と子供1人ずつ寝ています!

• mama

mama

なるほどー(^^)
    結構ゆったりめに寝れますね(^ ^)

• 3月15日
  • えりか

えりか

うちの子達は寝相悪いのでゆったりじゃないと布団から脱落します😅

• 3月15日

シングル2枚と、産後買い足したダブル1枚のお布団をくっつけて敷いています。
部屋中お布団です…
ここまでしても寝返り頃から床に落ちていました。
今は歩きますが、やはり床で寝ていたりします😅
一応寝る位置決めてはいますが、子供がいない隙間に親が寝る状態です😂

• mama

mama

うちの寝室も布団とベッドでいっぱいです。笑

• 3月15日
はみぃ

折り畳み式の子供用布団を2つ敷いて、その間に私がシングル布団1つ敷いて寝ています☺️

• mama

mama

お子さんたちは布団から落ちないで寝ますか?(^ ^)

• 3月15日
  • はみぃ

はみぃ

寝返りが激しくなってからは、落ちますねー😅私を挟んでいつの間にか入れ替わってたりとか😂最近は布団から落ちたぐらいでは起きなくなってきたし、スリーパー付けてるから、ま、いっか、と思ってます😅

• 3月15日
フラワー

私も他の家はどうなのかな?と気になってました。

うちはベビー布団2つに1人ずつ寝てます。
大人はシングルの布団2つです。
そろそろシングル3枚で大人2人+双子にしようかな?と思ったり、ベッドにしたいけどどうなのかなーと悩んでます…

• mama

mama

悩みますよね(^^)
    うちは寝相が悪くてコロコロ色んなところで寝ています。。笑

• 3月15日