コメント

はじめてのママリ🔰
ホームセンターとかに売ってるいわゆる普通の衣装ケースの上なら、重いもの置いても全然大丈夫ですよ!

はじめてのママリ
安いものは辞めた方がいいです!
フィッツとかちゃんとしたものなら大丈夫だと思います😊
-
ままーり
ですよね!笑
実家のやつが、たわんでて😂
フィッツ、初めて聞きました!!
調べてみますね☺️
情報ありがとうございます🙏🏻- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ホームセンターとかに売ってるいわゆる普通の衣装ケースの上なら、重いもの置いても全然大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
安いものは辞めた方がいいです!
フィッツとかちゃんとしたものなら大丈夫だと思います😊
ままーり
ですよね!笑
実家のやつが、たわんでて😂
フィッツ、初めて聞きました!!
調べてみますね☺️
情報ありがとうございます🙏🏻
「住まい」に関する質問
今は旦那と二人暮らしです 子供はもう年齢的に出来ません 今は家賃補助で2万で1LDKに住んでます あと、3年経つと家賃補助がなくなり今の家だと7万になります なにより、今の家は狭すぎて私の荷物は置けないのでいるものだ…
最近引っ越をしましたがとても寂しいです… 妊娠、出産を経て思い出もたくさんあったお家です バタバタで、最後空っぽになった部屋の写真などもっとたくさん撮ればよかったなと後悔してます。 今は家が建つまで実家に住ん…
引っ越しを機に冷蔵庫を購入しようかと夫婦で話したのですが、意見が分かれています🥲 冷蔵庫は13年目。壊れてはいないので急ぎでの買い物ではないのですが、壊れる前に買い換えようか…とお互いに思っています。 家電屋の…
住まい人気の質問ランキング
ままーり
コメントありがとうございます😊
たわんだりしないですか?
実家のやつがたわんでて😅笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
ホームセンターで適当に安いものを買っていますが、たわんだことないので知りませんでした💦