※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
ココロ・悩み

車で煽られ、不安な出来事がありました。その車が行動を繰り返し、ナンバーを控えようとしたが見失いました。

ついさっき気持ち悪い出来事がありました。車で実家に向かってて途中から車に煽られました。しばらく煽られたままだったのですが、並行の道が4本ある所の2本目に私が走り、そのまま真っ直ぐ行ったら隣の道をこの煽ってきた車が走りわたしの前を通過し1本目の道の先に入っていきました。その後、わたしが実家に停めたらその車が現れて近くのマンションの駐車場に入って行ったのでそこが家だったのか…と思い安心したのも束の間、すぐ出てきて戻っていきました。私はなんだろう気持ち悪いな…と思い実家に行き忘れ物をしたことを思い出し一旦家に帰ろうと思って私の前を通過した道に出たら、その車が路駐していました。ナンバーを控えたいと思いその車の横を通過したら、その車も動き出して…その後見失いました。何だったのでしょうか。ただ気持ち悪いです。

コメント

すもすこ

怖いですね( ˊᵕˋ ;)💦
その後見失ったのが尚更怖いです💦
近くに警察署があればそこに
入るとかできるとよかったのでしょうが
なかなかありませんよね😔💦
私は心配性なので一時は警戒
してしまうと思います💦💦💦

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

凄い怖かったです😢💦わたしも心配性で娘も車に乗っていたので怖くなっちゃいました🙌実家の場所も特定されてしまって、実家に何も被害がいかなければ良いのですが😭警察に被害届…とかいってもわたしの思い違いかもしれないし下手にできなくて😭

• 3月13日
miffy

え〜💦怖いですね😨
大丈夫でしたか?

こういう時の為にもドライブレコーダー付けないといけないなって思います😣

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

怖すぎて地元の友達呼んで来てもらってます(笑)ドライブレコーダーわたしも付けたいと思いました💦このまま何も無ければ良いのですが…

• 3月13日