コメント
はじめてのママリ🔰
平日は保育園なのですが、土日は私1人で見る事が多いのでそういう時は2人を離して昼寝させています💡
下の子は少しの物音でも起きてしまうのでキッチンから遠いリビング続きの畳コーナーで寝かせており、上の子はリビングで寝かせています。
上の子はキッチンでガチャガチャしてても起きないのですが、上の子が起きている間は下の子が寝られないのでそのようにしています😅
下の子がもう少し寝るのが上手になったら一緒に昼寝させようとは思っています✨
はじめてのママリ🔰
平日は保育園なのですが、土日は私1人で見る事が多いのでそういう時は2人を離して昼寝させています💡
下の子は少しの物音でも起きてしまうのでキッチンから遠いリビング続きの畳コーナーで寝かせており、上の子はリビングで寝かせています。
上の子はキッチンでガチャガチャしてても起きないのですが、上の子が起きている間は下の子が寝られないのでそのようにしています😅
下の子がもう少し寝るのが上手になったら一緒に昼寝させようとは思っています✨
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ましろ
やっぱり下の子少しの物音でも起きますよね😅
うちも上の子は料理しててもリビングで寝かせて起きないのですが、下の子はダメです💦
やっぱり別室ですね。
早く下の子おんぶできるようになればおんぶで夕飯作りできるので楽になるのに〜って思います💦
上も下の子も月齢一緒ですね😆
ご回答ありがとうございました😊