コメント
心優ママ
薬がなくなって、まだ、痰が酷いようなら、行ってもいいと思いますよ😊
心優ママ
薬がなくなって、まだ、痰が酷いようなら、行ってもいいと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
母乳やミルク飲んだあと少し落ち着いたと思ったら泣き出して吸啜、探索してるんですけど足りてないんでしょうか? かと思ったらミルク作ってる間に寝ちゃうから眠たいだけ? お腹空いてるわけでなくても吸啜反射って出る…
生後2ヶ月のベビさん、なんだか最近背中スイッチが物凄くて、抱っこでミルク飲んだ後そのまま寝落ちして、しばらくしてからベットに寝かすとすーぐギャン泣きします😭 なにかいい方法・グッズ等ありますでしょうか??
皆さんのおすすめミルク教えてほしいです! 我が家は病院がすこやかだったので退院してからもすこやかを使ってます。 母乳が両乳で20〜30mlしか出ず、直母拒否され毎回搾乳して哺乳瓶であげてますがめちゃくちゃしんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てれママ
そうするようにします。ありがとうございました!
心優ママ
娘も生後1ヵ月で熱、鼻水でミルクの飲みが悪く、入院で、退院後しばらくは、薬飲んでなくなった後も鼻水が続き、小児科にいきました😣
てれママ
赤ちゃんの風邪はやっぱり長引くんですかね〜。初めての風邪だから余計に心配になります😢
心優ママ
生後3ヵ月未満はあまり風邪をひかないみたいなので、入院になりましたが、初めてだと心配になりますよね😣
てれママ
そうなんですね。初めて知りました!
心優ママ
まずは、少し様子みて、酷いようなら受診してみてください😊
てれママ
そうですね。そうするようにします。