※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
妊活

生理予定日に少量のおりものが出ているが、出血がない。妊娠している可能性はあるでしょうか?

生理予定日火曜日に体温が下がり、血が混じるか混じらないか程度のおりものが出始めて早二日…
おりものシートが少し汚れる程度…
リセットだと思うのですがなかなか出血せず…。
もう望みはないですよね??
妊娠されてた方いますか??

コメント

yrn

私は生理予定日らへんに体温が下がり、生理のような出血が5日間あって生理だと思ってたら妊娠してたので、望みがないとは言えないと思います🙄
検査薬してみては?

👧🏻🧒🏻

おりものシートが少し汚れる程度でしたら期待できるのではないでしょうか??
茶オリが続いて妊娠した方結構いらっしゃいますよね🤗
私も今回は症状も生理前と違って1人目を妊娠した時と似ていたので、妊娠した気でいたんですが笑笑。今朝うすーいピンクのおりものが出てお昼にリセットしちゃいました。

鮮血でなければ望み捨てないでください😊❗️
のっちさんに赤ちゃん来てくれますように✨

• のっち

のっち

ありがとうございます😢
    夕方仕事帰りにトイレに行ったら本格的に始まりました😅
    今回はリセットでした。
    年齢的に自然妊娠はかなり難しそうなんですけど、ホルモン注射などトライしましたが吐き気が出てしまって仕事や日常生活に支障が出てしまってダメなのでタイミングで頑張ることにしてるので次こそ赤ちゃん来てほしいです。
    お互い妊活頑張りましょうね。

• 3月13日
  • 👧🏻🧒🏻

👧🏻🧒🏻

そうでしたか😢
    私も完全に生理になりました💦

私も年齢的に早めに授かりたいのですが1人目がわりとすぐできたので2人目って難しいんだなぁと感じています。(1人目の後に一度稽留流産もしています。)ホルモン注射された事あるんですね😭
    支障が出るとなると大変ですよね😢
    次回は排卵日検査薬使ってみたいと思います!

• 3月13日