子育て・グッズ 今日、息子を連れてショッピングモールのフードコートに行きました。抱… 今日、息子を連れてショッピングモールのフードコートに行きました。 抱っこしていたのですが、手をバタバタさせ「キャー」という大きい声をたくさん出していました😅 これって普通の事なのでしょうか?💦 同じくらいの月齢の子も何人かいましたが、みんなベビーカーで寝てるか、大人しく抱っこされてるかだったので、不安になりました💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 ベビーカー 月齢 息子 ショッピング めぐみ(6歳) コメント とと 声出るの楽しくてキャー!と高い声出し続けることあります!あります😊今は、だっだー!だったー!言ってます(笑) 成長の証ですよー✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント