ぱた*
わたしはいつも 子供の名前いれて、よろしくね〜🍀って送ります☺🏵️
相手に送って貰う時も、LINEって親の名前で登録してあるので子供の名前あったほうがなにかと便利だなあと思います🤗

あゆ
最初は
子供の名前の母です。
これからよろしくおねがいします(*^ω^*)
みたいなのは送りましたよ。
ぱた*
わたしはいつも 子供の名前いれて、よろしくね〜🍀って送ります☺🏵️
相手に送って貰う時も、LINEって親の名前で登録してあるので子供の名前あったほうがなにかと便利だなあと思います🤗
あゆ
最初は
子供の名前の母です。
これからよろしくおねがいします(*^ω^*)
みたいなのは送りましたよ。
「幼稚園」に関する質問
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
最近離婚したのですが、(下の子2人のパパ) 元旦那のお父さんに 毎日学校と幼稚園は休ませずに連れてくように 誓約書を書いてと言われました。 イラっとしました。 書く必要なんてあるんですかね? 病気以外で休ませると子…
こちらの傅濱野のmimiは幼稚園や小学校の行事で使用しても大丈夫でしょうか? 無難に行くならベージュかブラックでしょうが、ピンクかブルーがいいなと思っております。 入園式 卒園式 入学式 卒業式
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント