お出かけ 今週末、愛知県にある、田縣神社と大縣神社に行く予定です(´∇`)御朱印… 今週末、愛知県にある、田縣神社と大縣神社に行く予定です(´∇`) 御朱印集めをしたいと思いまして、御朱印帳を探しています! 大縣神社の御朱印帳はどんなものかわかる方いましたら教えていただきたいです!! 検索したところ、桜の可愛い御朱印帳が出てきましたが、昨年度限定?ぽい感じだったので… 今現在のものが分かれば嬉しいです! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 神社 愛知県 アンパンマン(4歳7ヶ月) コメント みづき 先週大縣神社行ってきましたが、ご朱印帳は、これがまだ置いてありましたよ!色違いで紺色がもう一冊ありました🙂 3月13日 アンパンマン 情報ありがとうございます😍 紺色もあるんですね!! ピンクのやっぱり可愛いですね💓💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
情報ありがとうございます😍
紺色もあるんですね!!
ピンクのやっぱり可愛いですね💓💓