コメント
退会ユーザー
私は下に下がってて 子宮口は指入るかなーって感じでしたが奥までは突っ込めませんでしたよ!
たろんが
私は遠くにあって
子宮口はカッチカチに閉まってました!
こんな感じ初めて!って思い
検査薬したら陽性でした😊✨
退会ユーザー
私は下に下がってて 子宮口は指入るかなーって感じでしたが奥までは突っ込めませんでしたよ!
たろんが
私は遠くにあって
子宮口はカッチカチに閉まってました!
こんな感じ初めて!って思い
検査薬したら陽性でした😊✨
「妊娠」に関する質問
兄弟姉妹が年の差ある方、いらっしゃいますか? 我が家は1人目が小3、二人目が小1です 最近妊娠がわかったのですが 上の子とは10個も違うって改めて すごい差だなーって🤣 実際に年の差兄弟の方、 年齢差と良かったこと…
妊娠12週って一度下腹部激痛から鮮血出血があり、産院受診して赤ちゃん元気でその後のことは特に言われませんでした。 それから1週間が経ち出血もなくなり、腹痛も初期の腹痛かなと言うくらいの軽いものです、、それでも…
初めての人工授精です。 現在クロミッドも処方されています。 排卵日がズレるのが嫌&1日でも早く妊娠出産したいので、HCG注射を打ちたいです。 普段は月経開始から12日目〜20日目頃に排卵します。 月経開始して12日目〜1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーくむ
遠くでははなく近くにあったんですね^_^!!
退会ユーザー
6週目くらいまで指突っ込んでましたがずっと下にありましたね(笑)
今は怖くて入れられないですが😅